Mix di cavoli e uva al succo di kiwi
L'ANTIPASTO CHE RAFFORZA GLI ANTICORPI
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione 15’
Mezzo cavolo cappuccio bianco
30 gr. di gherigli di noci
Mezzo cavolo cappuccio viola
Melograno e 10 acini d’uva rossa
1 spicchio d’aglio
Un limone
Una cipolla rossa
2 kiwi maturi
2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Taglia i cavoli a striscioline e versali in una insalatiera.
Aggiungi i grani di melograno e gli acini di uva rossa a metà.
A parte frulla un kiwi.
Taglia invece l’altro a fettine dopo averlo sbucciato.
Unisci le fettine di kiwi al cavolo.
A parte mescola il succo di limone con il succo di kiwi e un trito di cipolla, aglio e olio. Mescola bene e condisci l’insalata. Aggiungi alla fine i gherigli di noce.
Servi con crostini di pane nero tostati con formaggio probiotico.