top of page
Cerca
  • Ananda

RICETTA DEL MESE DI DICEMBRE


Mix di cavoli e uva al succo di kiwi

L'ANTIPASTO CHE RAFFORZA GLI ANTICORPI

Ingredienti per 4 persone

Tempo di preparazione 15’

  • Mezzo cavolo cappuccio bianco

  • 30 gr. di gherigli di noci

  • Mezzo cavolo cappuccio viola

  • Melograno e 10 acini d’uva rossa

  • 1 spicchio d’aglio

  • Un limone

  • Una cipolla rossa

  • 2 kiwi maturi

  • 2 cucchiai di olio evo

Preparazione

Taglia i cavoli a striscioline e versali in una insalatiera.

Aggiungi i grani di melograno e gli acini di uva rossa a metà.

A parte frulla un kiwi.

Taglia invece l’altro a fettine dopo averlo sbucciato.

Unisci le fettine di kiwi al cavolo.

A parte mescola il succo di limone con il succo di kiwi e un trito di cipolla, aglio e olio. Mescola bene e condisci l’insalata. Aggiungi alla fine i gherigli di noce.

Servi con crostini di pane nero tostati con formaggio probiotico.

6 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page